Hu安九

【投票】b站人气投票,大家来支持一下呀QAQ

如题,b站的人气投票,想想也许有这里的小伙伴不知道的,所以来说一下……(毕竟愚蠢的我一开始也是完全忽视了这个活动,结果错过了第一天海选,察觉到的时候翔阳已经在复活池里了_(:з)∠)_,更别说影山,月月等等小排球其他一众小可爱了,大家复活池都没进啊😂😂)
今天小太阳的复活赛,大家在b站有号的可以的话去支持一下吧!QAQ  而且翔阳之后,小排球大概就在这次大赏中谢幕了吧……(蓝瘦)不知为何小排球蜜汁冷门啊…
不管怎么说,圈冷的话,大家更需要抱作一团啦qwq 虽然此刻看上去希望渺茫,但不到最后一刻果然还是不想放弃!!我们还没有输!
希望看到的,有条件的小伙伴能投上宝贵的一票!就算最后结果不尽如人意,但是我们努力过了!!
当然,支持的方式各种各样,个人表达喜爱的方式各有不同,一定也有筒子觉得,一个投票何必这么较真…事实如此,我很理解!这里绝对没有强迫什么的意思!爱小排球,爱翔阳的心,大家都是一样的!
这次投票也许不代表什么,总之无论如何,都衷心期望小排球一往无前,越走越远!

这个应该能看到赛程吧……http://bangumi.bilibili.com/moe/2016/jp/mobile#!/        客户端首页就能戳进了!OVO
以及实在是想要尽可能让更多人看到所以……占tag了十分抱歉!!!

评论(10)

热度(8)